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板橋で焙煎している、
板橋で焙煎している、とっても美味しい国城麦茶。
鍋一杯に煮出して、いろいろと構想を練っております。
▼国城産業さん▼
そのままももちろん美味しいけど、せっかくだからお茶ゼリーとか?
むしろビールの材料になったり??
コーヒーみたいな飲み方も流行ってるしね??
すごいぜ、麦茶。
これ、お酒入れたら美味しいよね~。
「麦茶ハイ」とか。
と、戯言をいいながら麦焼酎を割ったら。
なんと。マジでウマいんですよ。
「やばいわ。これは。イベントで是非召し上がっていただこう!」
「でも何に入れて運ぶ?」
「いっそ、コーネリアスケグに入れてガス圧かけて注ぐ?」
「それおもしろい!!」
「炭酸の入った麦茶にアルコール…絶対美味しいんじゃない?!」
と、板前とビール担当が盛り上がった瞬間、スタッフが冷静に
「それはつまりビールですね」
と一言。
…そうですね。
すいませんでした。
なので「サーバーから麦茶が出る祭り」は諦めました(笑)。
普通に注ぎます…。
大量のベーコン串も着々と仕込み進行中。
こいつらを引っ提げて、明日はタニタさんの「健康まつり」に参戦しますよ!
お楽しみに♪♪♪
https://www.tanita.co.jp/page/2018_fureai_fes/
本日はTokyoAleworks、5タップ。
ゲスト9タップです。
TAWオリジナル5タップ:
・307IPA single hop/Cascade
・307IPA single hop/Columbus
・Devil in the Aleworks
・Ramblin'Rose Amber Ale
・A Small Victory Saison
夏にぴったり、すっきりセゾンおすすめ♪
ゲストビール9タップ:
・ヴァイスビア・ヘル/アルコブロイ
・コウジ・リソ/ビリフィーチョ・デュカート
・ハートランド/キリンビール
・ブルクグラーフ・ドゥンケルビア/ラングブロイ
・ブラックウィドウ/オリジナルシン
・スワンレイクポーター/スワンレイクビール
・志賀高原アフリカペールエール/志賀高原麦酒
・志賀高原IPA/志賀高原麦酒
・ブリューベース・サイドキック・スリック・IPA/デイトナ・常陸野・トランスポーター
それでは、今夜も下板橋IBUで乾杯しましょーう!